Dile adiós a la incertidumbre de no saber qué comer y aprende a nutrirte con los alimentos correctos que podrán ayudarte a reducir tus niveles de glucosa para recuperar tu energía.

[Este taller NO es para ti si ingresaste a Bye Bye Diabetes con la Generación 13 de octubre 2024].

Dile adiós a la incertidumbre de no saber qué comer y aprende a nutrirte con los alimentos correctos que podrán ayudarte a reducir tus niveles de glucosa para recuperar tu energía.

[Este taller NO es para ti si ingresaste al Bootcamp Bye Bye Diabetes Tipo 2 con la Generación 11 este Febrero 2024].
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🥗 Nutrientes de la Reversión es un taller en línea con 39 lecciones en video en donde aprenderás cuáles son los mejores alimentos que tu cuerpo necesita y que nosotros recomendamos para que empieces a regular tus cifras de glucosa de forma saludable.

  

🥗  Aparte, obtendrás un listado de todos los alimentos que te ayudarán a sentirte con energía, vitalidad, alegría y saciedad y 33 recetas para que sepas cómo lograr tener niveles de glucosa en rango para disminuir la ansiedad y estrés.

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Este es el mejor momento para empezar a ver resultados en tus niveles de glucosa y energía, ¡y entendemos el cambio que quieres hacer!

 

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✅ Podrás mejorar tus niveles de glucosa al alimentarte de forma correcta y entendiendo la medición correcta de tus cifras
✅ Lograrás mantenerte con más energía y vitalidad durante el día
✅ Sabrás comer de forma inteligente y deliciosa
✅ Podrás disminuir la ansiedad y angustia por comer los productos que te mantienen con esta condición
✅ Entenderás realmente cuáles son los alimentos más saludables y la razón del porqué tu cuerpo los necesita
✅ Sabrás cuáles son los mejores alimentos para mantener tus niveles de glucosa saludables
✅ Entenderás por fin qué debe ir en tu plato y cómo preparar algunas recetas.
✅ Sabrás cuáles son las fuentes de energía que necesita tu cuerpo para mantenerse saludable.
✅ Entenderás los tipos de proteínas y su importancia en el funcionamiento de tu cuerpo.
✅ Sabrás cuáles son los carbohidratos correctos y tus mejores aliados y cuáles deberías evitar para ver resultados reales.
✅ Entenderás por fin de dónde se crea la mejor fuente de energía para tu cuerpo.
✅ Conocerás los tipos de grasas que debes o no comer.
✅ Tendrás un listado de muchos alimentos que puedes consumir y 33 recetas para preparar platos deliciosos, saludables y cómo deben verse cuando los sirvas.
✅ Aprenderás que la clave no está en las calorías, ni en las porciones, sino en la mezcla correcta de los alimentos correctos en tu plato.

¡Me quiero unir YA a Nutrientes de la Reversión!!

¿De qué tratan las lecciones de este taller?

🟢 Lección 1: Te damos la bienvenida al mundo de la alimentación inteligente

🟢  Lección 2: ¿Por qué necesitamos comer?  Funciones biológicas de la alimentación

🟢  Lección 3: ¿Qué información llevas a tu cuerpo? La relación entre los alimentos y la salud

🟢  Lección 4: Los alimentos en el diseño de tu cuerpo: la clave para una vida saludable y vital

🟢  Lección 5: Tu sistema de digestión no es solo el estómago: cómo funciona tu cuerpo para aprovechar los alimentos 

🟢  Lección 6: Tu relación con la comida: un vínculo biológico y emocional

🟢 Lección 7: Macronutrientes: cómo tu cuerpo los utiliza para sus funciones vitales

🟢  Lección 8: Curvas de glucosa e insulina: relación para una salud óptima

🟢  Lección 9: Alimentación inteligente: aprende a comer para mejorar tu salud y calidad de vida

🟢  Lección 10: Alimentos reales: por qué son la mejor opción para tus necesidades nutricionales

🟢  Lección 11: Cómo funcionan las proteínas en el cuerpo y por qué son importantes para tu bienestar

🟢  Lección 12: Proteína de origen vegetal y cómo alcanzar tus necesidades nutricionales

🟢  Lección 13: Proteína de origen animal y cómo incorporarla de manera saludable en tus comidas

🟢  Lección 14: ¿Cuánta proteína debo comer? Consideraciones para cumplir con tus requerimientos diarios

🟢  Lección 15: ¿Cómo resolver si quiero subir o bajar de peso? Claves para alcanzar y mantener tu peso ideal

🟢  Lección 16: Grasas saludables y su importante papel en tu alimentación

🟢  Lección 17: Grasas monoinsaturadas y los beneficios para tu salud

🟢  Lección 18: Grasas poliinsaturadas: esenciales para una salud óptima

🟢  Lección 19: Grasas saturadas: ¿Amigas o enemigas? La verdad detrás de su consumo

🟢  Lección 20: Grasas trans: el enemigo oculto en tu alimentación

🟢  Lección 21: Nueces y su poder nutricional

🟢  Lección 22: Tipos de carbohidratos y su impacto en los niveles de glucosa

🟢  Lección 23: Índice glucémico vs. Carga glucémica en los alimentos

🟢  Lección 24: Verduras: los carbohidratos saludables que tu cuerpo necesita

🟢  Lección 25: Frutas: cómo elegirlas y disfrutarlas de forma inteligente

🟢  Lección 26: Leguminosas: cómo aprovechar sus beneficios sin afectar tus cifras de glucosa

🟢  Lección 27: Cereales: tipos y características nutricionales

🟢  Lección 28: Tubérculos: carbohidratos saludables si los consumes con moderación

🟢  Lección 29: Hongos: beneficios y características especiales 

🟢  Lección 30: Semillas: fuente natural de energía y salud

🟢  Lección 31: Hierbas y especias: el toque saludable y delicioso en tus comidas

🟢  Lección 32: Sal: beneficios y desafíos para tu salud

🟢  Lección 33: Leche: ¿Necesidad o mito? Su verdadero papel en la alimentación

 🟢  Lección 34: Vitaminas y minerales: complementos para una vida saludable

🟢  Lección 35: Alternativas saludables para endulzar de manera eventual

🟢  Lección 36: Lo que NO debería haber en Tu plato

🟢  Lección 37: Hidratación consciente: conoce tus necesidades y cuida tu salud

🟢  Lección 38: El alcohol y sus graves consecuencias para tu salud

🟢  Lección 39: La comida es muy importante, pero no lo es TODO

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 Esto dicen algunos de nuestros participantes👇🏻